La paella es deliciosa y saciante, pero el arroz con calamares resulta exquisito y sencillo de preparar; tanto, que no es necesario añadir una gran cantidad de ingredientes para disfrutarlo al máximo.
Con esta receta muy fácil de seguir podrás preparar un asombroso arroz con calamares que será saciante y muy rico; perfecto para presentar una tarde en la que recibes invitados, o en esa ocasión en la que quieres cocinar rico, pero fácil. No te pierdas detalle y disfrútalo.
7Integra los calamares
A medida que el tomate se va cocinando, este irá perdiendo sus jugos y será el momento de añadir los calamares. Para agregarlos y lograr que se cocinen perfectamente, será necesario que esto se encuentren perfectamente secos.
Eliminar el exceso de agua en los calamares crudos, es lo que hará que estos queden tiernos, deliciosos y para nada chiclosos; por lo tanto, sécalos con papel absorbente y déjalos bien secos.
Cuando los jugos del tomate se hayan evaporado, añade los calamares bien secos y rehógalos por 5 minutos a fuego medio. Cuando estén sellados, espolvorea un poco de sal y continúa con la preparación del plato.