Arroz con calamares: así se prepara la mejor alternativa a la paella

-

La paella es deliciosa y saciante, pero el arroz con calamares resulta exquisito y sencillo de preparar; tanto, que no es necesario añadir una gran cantidad de ingredientes para disfrutarlo al máximo.

Con esta receta muy fácil de seguir podrás preparar un asombroso arroz con calamares que será saciante y muy rico; perfecto para presentar una tarde en la que recibes invitados, o en esa ocasión en la que quieres cocinar rico, pero fácil. No te pierdas detalle y disfrútalo.

5
Pon a calentar el caldo para la preparación de este delicioso arroz con calamares

caldo caliente
Foto: Youtube

Mientras tienes el sofrito de las verduras cocinándose y mientras esperas que las mismas queden bien blanditas, enciende el fuego y pon a calentar el caldo de pescado. Puedes usar uno comercial, pero definitivamente, el mejor es un buen caldo de pescado casero.

Verter el caldo caliente, será lo que logre una cocción perfecta del arroz con calamares; además, evitará fluctuaciones en la temperatura de cocción. Ponlo a calentar a fuego bajo y continúa avanzando con la preparación del plato.