La paella es deliciosa y saciante, pero el arroz con calamares resulta exquisito y sencillo de preparar; tanto, que no es necesario añadir una gran cantidad de ingredientes para disfrutarlo al máximo.
Con esta receta muy fácil de seguir podrás preparar un asombroso arroz con calamares que será saciante y muy rico; perfecto para presentar una tarde en la que recibes invitados, o en esa ocasión en la que quieres cocinar rico, pero fácil. No te pierdas detalle y disfrútalo.
2Comienza con la limpieza de los calamares
Primero, ten a mano unos buenos calamares, que, si bien, lo mejor es utilizar los frescos, unos congelados de buena calidad pueden servirte perfectamente. Comienza por lavarlos muy bien con agua fría y retira todo el interior.
Extrae la plumilla que se encuentra dentro de cada uno de los calamares y también retírales la piel. Corta la parte de los ojos y deséchala, deja los tentáculos completos y los cuerpos, una vez limpios, córtalos en anillos.