Arroz con calamares: así se prepara la mejor alternativa a la paella

-

La paella es deliciosa y saciante, pero el arroz con calamares resulta exquisito y sencillo de preparar; tanto, que no es necesario añadir una gran cantidad de ingredientes para disfrutarlo al máximo.

Con esta receta muy fácil de seguir podrás preparar un asombroso arroz con calamares que será saciante y muy rico; perfecto para presentar una tarde en la que recibes invitados, o en esa ocasión en la que quieres cocinar rico, pero fácil. No te pierdas detalle y disfrútalo.

10
Cómo terminar la preparación de este delicioso plato

Arroz con calamares alternativa a la paella
Foto: Youtube

Una vez que viertas el caldo, añade también el azafrán y extiende el arroz para que quede bien distribuido en la paella. Sube el fuego al máximo para que comience a hervir el caldo de pescado. 

Cuando el caldo rompa a hervir, disminuye el fuego a medio-bajo y deja que el arroz con calamares se cocine durante unos 17 minutos. Transcurrido este tiempo, retíralo del fuego, tápalo y déjalo reposar por 5 minutos antes de servir. Estará perfecto, lleno de sabor, color y aroma, lo que lo hará un plato irresistible.

    

Siguiente