La paella es deliciosa y saciante, pero el arroz con calamares resulta exquisito y sencillo de preparar; tanto, que no es necesario añadir una gran cantidad de ingredientes para disfrutarlo al máximo.
Con esta receta muy fácil de seguir podrás preparar un asombroso arroz con calamares que será saciante y muy rico; perfecto para presentar una tarde en la que recibes invitados, o en esa ocasión en la que quieres cocinar rico, pero fácil. No te pierdas detalle y disfrútalo.
1Ingredientes para preparar un exquisito arroz con calamares para 6 comensales
Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de un exquisito arroz con calamares no son para nada complejos, pero sí será necesario que sean realmente frescos y de buena calidad. En este caso te presento las proporciones para deleitar a 6 comensales; sin embargo, estas las puedes ajustar para un número mayor o menor de invitados.
Vas a necesitar: 320 gramos de arroz bomba, 400 gramos de calamares frescos, 1 litro de caldo de pescado, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 2 tomates, azafrán, aceite de oliva virgen extra y sal.