¡70 euros! Así se prepara el helado más caro de Italia

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70 euros por un helado es un monto que suena groseramente elevado, especialmente si consideras que se trata de eso, ¡de un helado!. Sin embargo, en la región de Puglia, Italia, es perfectamente posible conseguirlo a este precio, el cual para muchos es económico si se toman en cuenta los ingredientes y magia que envuelve su preparación.

En Mokambo Gelatería, heladería con más de 100 años de trayectoria, se sirve lo que es considerado por muchos como el helado más delicioso y atractivo que puedes degustar, el “Cetro del Rey”. Pero, ¿qué hace de este helado algo tan especial? Y, ¿A qué se debe su precio?. Aquí no solo te lo contaremos, sino que también te diremos cómo se prepara.

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Ingredientes de calidad, el secreto del helado más caro de Italia

¡70 euros! Así se prepara el helado más caro de Italia

No solamente el azafrán iraní justifica el precio del helado de 70 euros, sino que este también permite al comensal disfrutar de una delicada hoja de oro comestible de 24 quilates y saborear la delicadeza de una receta de corte artesanal, sencillamente perfecta. 

Leche fresca de las dehesas de la Alta Murgia, huevos frescos de gallinas libres, la utilización del azúcar más fino y especias aromáticas de la mejor calidad, son solo algunos ingredientes que encontrarás presentes en esta deliciosa creación.