Pie de limón: cómo hacerlo paso a paso y con la receta definitiva

-

El pie de limón es uno de los postres favoritos para quienes disfrutan de una combinación de texturas y dulzuras diferentes. Una base crujientita y dulce, una crema con el punto justo de acidez y de cremosidad y un merengue perfectamente montado y muy dulce, ofrecen la mejor experiencia en la degustación de un postre fresco y rico como pocos. 

Si buscas la receta definitiva para que siempre le atines al preparar un pie de limón, quédate hasta el final y deléitate con todo su sabor. Sigue al pie de la letra este completo paso a paso y siempre lo acertarás. 

8
Ingredientes para el dulce merengue

El merengue con el que terminarás la preparación de un pie de limón perfecto, será un tradicional merengue suizo, el cual quedará perfecto con solo dos ingredientes. Eso sí, como el resto de los pasos, debes seguir muy atentamente su preparación para que quede perfecto. 

Para preparar el mejor merengue suizo que hayas imaginado, solo necesitarás: 4 claras de huevo tamaño L y 300 gramos de azúcar común.