Patatas rellenas frías: así se hace el mejor relleno

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Uno de los alimentos preferidos por los españoles son las patatas, y no es para menos, este tubérculo llegado de América, es versátil, delicioso y saciante; es por esta razón que es el preferido para la preparación de las más ricas guarniciones y como ingrediente principal de la tradicional tortilla.

Además de ser degustada en platos calientes, las patatas también forman parte de un rico menú de preparaciones frías; y no, no me refiero a las más ricas ensaladas, sino a la posibilidad de degustarlas rellenas. Si quieres descubrir esta manera de disfrutarlas, quédate a conocer de qué va esta receta y anímate a prepararla.

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Así terminas de preparar el relleno de las patatas frías

Patatas rellenas frías cómo se hacen y qué llevan de relleno
Foto Youtube

Para preparar el relleno, pon cada uno de los ingredientes en el bol en el que tienes los trozos de patatas triturados y mezcla perfectamente hasta integrarlos por completo y lograr que cada uno quede bien distribuido. 

Una vez mezclados todos los ingredientes, añade la mayonesa casera y remueve muy bien, formando así una especie de ensalada cremosa. Pruébala, y de ser necesario, añade un poco de sal en caso de que le falte.