Uno de los alimentos preferidos por los españoles son las patatas, y no es para menos, este tubérculo llegado de América, es versátil, delicioso y saciante; es por esta razón que es el preferido para la preparación de las más ricas guarniciones y como ingrediente principal de la tradicional tortilla.
Además de ser degustada en platos calientes, las patatas también forman parte de un rico menú de preparaciones frías; y no, no me refiero a las más ricas ensaladas, sino a la posibilidad de degustarlas rellenas. Si quieres descubrir esta manera de disfrutarlas, quédate a conocer de qué va esta receta y anímate a prepararla.
6Ingredientes para preparar la mayonesa casera
Uno de los ingredientes para preparar el relleno de las patatas rellenas frías, es la mayonesa. Esta, aunque puedes conseguirla en cualquier comercio, también la puedes preparar tranquilamente en casa y añadir un poco de ajo si deseas darle un poco más de sabor o personalizar a tu gusto.
Los ingredientes que necesitarás para preparar una cremosa y rica mayonesa casera son: 1 huevo, sal, 1 cucharadita de vinagre o zumo de limón y 200 ml de aceite si el huevo es tamaño L, o 160 ml, en caso de que sea de tamaño pequeño.