Uno de los alimentos preferidos por los españoles son las patatas, y no es para menos, este tubérculo llegado de América, es versátil, delicioso y saciante; es por esta razón que es el preferido para la preparación de las más ricas guarniciones y como ingrediente principal de la tradicional tortilla.
Además de ser degustada en platos calientes, las patatas también forman parte de un rico menú de preparaciones frías; y no, no me refiero a las más ricas ensaladas, sino a la posibilidad de degustarlas rellenas. Si quieres descubrir esta manera de disfrutarlas, quédate a conocer de qué va esta receta y anímate a prepararla.
5Aprovecha al máximo la carne retirada
La carne de la patata servirá para la preparación del relleno, así que, a medida que la retires, ponla dentro de un bol.
Cuando termines de vaciar el interior de todas las patatas, pisa con un tenedor la carne de estas que tienes reservada en el bol y hazlo hasta eliminar los trozos grandes. No debes hacer un puré, pero sí será necesario dejarlas en pequeños trocitos.