Preparar unos deliciosos crepes es sumamente fácil y al tratarse de una preparación muy versátil, admiten rellenos con los que puedes sorprender. Sin embargo, una de las razones por las que muchas veces se desperdician ingredientes en su preparación, es porque terminas preparando más mezcla de la necesaria. Es por eso que hoy te compartiremos la cantidad justa para que prepares los más ricos crepes para 2.
Esta es una receta sencilla y para la cual necesitas ingredientes muy básicos que seguramente tienes ya en tu cocina, así que prepárate para prepararlos cuando quieras y no te pierdas ningún detalle para que siempre estén perfectos.
8Cómo cocinar crepes perfectos
Para cocinar crepes perfectos, debes esperar que la sartén se encuentre bien caliente. Vierte un poco de la mezcla y mueve rápidamente la sartén para que esta se extienda en todo el fondo.
Deja que la mezcla se haga por unos segundos y voltea el crepe con la ayuda de una espátula delgada. Dale la vuelta y deja cocinar por unos segundos. No descuides la cocción, pues al ser una masa tan delgada, se puede quemar fácilmente.
Si utilizas una sartén antiadherente, se te facilitará muchísimo el trabajo; y aunque seguramente, el primer crepe no quede bonito por la grasa añadida, el resto quedará perfecto gracias a que utilizas la sartén adecuada.