Pocas personas en el mundo pueden resistirse a un delicioso brownie y si eres de los que ama este rico y dulce postre, el de miel te parecerá aún más tentador. Conocida por tener un dulce y delicado aroma, la miel ha sido utilizada durante siglos como el endulzante natural por excelencia; y en esta ocasión, será toda una tentación cuando se combine con el más aromático chocolate.
Si buscas experimentar un nuevo sabor mientras disfrutas de todo el dulzor de un brownie, quédate a conocer como la miel es capaz de dar ese toque perfecto.
7Así se añaden los huevos para tener un brownie perfecto
A diferencia de tartas y bizcochos en los que la esponjosidad es un requisito, los huevos que se añaden a la mezcla del brownie se trabajan de una manera muy diferente; es decir, no necesitan espumarse ni montar las claras.
Para que el brownie se airee, será suficiente el polvo de hornear, así que, respecto a los huevos, cáscalos, viértelos en un bol, rompe las yemas y solo remueve un poco. Hecho esto, añade los huevos a la mezcla de chocolate y remueve bien para que quede una mezcla homogénea.