Pocas personas en el mundo pueden resistirse a un delicioso brownie y si eres de los que ama este rico y dulce postre, el de miel te parecerá aún más tentador. Conocida por tener un dulce y delicado aroma, la miel ha sido utilizada durante siglos como el endulzante natural por excelencia; y en esta ocasión, será toda una tentación cuando se combine con el más aromático chocolate.
Si buscas experimentar un nuevo sabor mientras disfrutas de todo el dulzor de un brownie, quédate a conocer como la miel es capaz de dar ese toque perfecto.
6Azúcar y miel, el toque de dulzor perfecto para un delicioso brownie
Transcurridos los 5 minutos de reposo para el chocolate fundido junto a la mantequilla, es momento de incorporar la miel y el azúcar, los ingredientes que darán el máximo dulzor a este postre chocolatoso.
Comienza añadiendo el azúcar y con la ayuda de una espátula intégrala perfectamente. Cuando tengas el azúcar bien mezclado, incorpora la miel. Remueve bien con la espátula para que todo quede bien integrado.