Brownie de miel: dale un toque dulce a un bizcocho tentador

-

Pocas personas en el mundo pueden resistirse a un delicioso brownie y si eres de los que ama este rico y dulce postre, el de miel te parecerá aún más tentador. Conocida por tener un dulce y delicado aroma, la miel ha sido utilizada durante siglos como el endulzante natural por excelencia; y en esta ocasión, será toda una tentación cuando se combine con el más aromático chocolate.

Si buscas experimentar un nuevo sabor mientras disfrutas de todo el dulzor de un brownie, quédate a conocer como la miel es capaz de dar ese toque perfecto.

4
Funde el chocolate de la manera correcta

Brownie de miel dale un toque dulce a un bizcocho tentador

Para comenzar con la preparación, monta un baño maría para fundir el chocolate. Corta el chocolate en pequeños trozos y pon estos dentro del recipiente apto para fundir a baño maría y añade también la mantequilla troceada. 

Deja que el calor funda poco a poco ambos ingredientes y remueve constantemente para facilitar el proceso. Esto lo puedes hacer también en el microondas, el cual es perfecto para fundir chocolate, pero tendrás que estar atento a que no se queme.