Churros con chocolate. Quién no ha disfrutado alguna vez de este manjar, ya sea desayunando en casa con tu familia, volviendo de fiesta a las ocho de la mañana o después de un paseo matutino para recuperar fuerzas. Uno de los platos típicos de la gastronomía española, pero que siempre vamos a comprar a la churrería porque, o no sabemos como se hace, o nos da flojera despertarnos antes para cocinar. Por ello, te vamos a enseñar la receta más fácil para hacer churros con la que en menos de 30 minutos podrás disfrutar de este desayuno.
6QUINTO PASO: FORMAR LOS CHURROS
Con tu manga pastelera o con tu churrera vamos a comenzar a formar los churros. Para ello, en una superficie plana, ya puede ser la propia encimera o una tabla de cocina, vamos apretando la manga pastelera para que salga la masa. A continuación, con la ayuda de un cuchillo hacemos cortes de unos 4 o 5 centímetros. Repetimos este proceso hasta que no nos quede la masa de los churros o hasta que tengamos la cantidad que deseamos. Si nos sobra, se puede congelar la mezcla, aunque no es muy recomendable.