Churros con chocolate. Quién no ha disfrutado alguna vez de este manjar, ya sea desayunando en casa con tu familia, volviendo de fiesta a las ocho de la mañana o después de un paseo matutino para recuperar fuerzas. Uno de los platos típicos de la gastronomía española, pero que siempre vamos a comprar a la churrería porque, o no sabemos como se hace, o nos da flojera despertarnos antes para cocinar. Por ello, te vamos a enseñar la receta más fácil para hacer churros con la que en menos de 30 minutos podrás disfrutar de este desayuno.
4TERCER PASO: AÑADIR LA MASA A UNA CHURRERA
Antes de pasar la mezcla a la churrera, vamos a dejar reposar la masa durante unos cinco minutos. Si ves que la masa no ha quedado suficientemente densa, puedes añadir un poco más de harina y, por el contrario, si ves que la masa ha quedado muy líquida puedes añadir más agua, pero tiene que estar caliente. Pasado los cinco minutos, pasamos la masa pegajosa a una churrera, que lo que hará es retirar todo el aire que tenga la mezcla y unificarla para que quede más compacta.