Churros con chocolate. Quién no ha disfrutado alguna vez de este manjar, ya sea desayunando en casa con tu familia, volviendo de fiesta a las ocho de la mañana o después de un paseo matutino para recuperar fuerzas. Uno de los platos típicos de la gastronomía española, pero que siempre vamos a comprar a la churrería porque, o no sabemos como se hace, o nos da flojera despertarnos antes para cocinar. Por ello, te vamos a enseñar la receta más fácil para hacer churros con la que en menos de 30 minutos podrás disfrutar de este desayuno.
3SEGUNDO PASO: AÑADIR EN UN BOL LA HARINA
Mientras tenemos en el fuego el agua, vamos a coger el bol más grande que tengamos por casa y añadimos la harina. En cuanto a las medidas, lo ideal es que sea la misma cantidad de agua que de harina, ya que son los dos pilares de esta receta. Cuando el agua esté comenzando a hervir, vamos a añadir de una sola tacada todo el líquido. Hay que tener mucho cuidado en este paso, ya que si nos despistamos podemos quemarnos. A continuación, removemos la mezcla hasta que no quede ningún grumo.