La receta de brownie con la que no ganarás ni un gramo

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El brownie es uno de los postres más famosos a nivel mundial e indistintamente del lugar en el que te encuentres, seguramente conoces a este famoso “marroncito” que alcanzó la fama gracias a aun error de cálculo en la cocina. 

De no haber añadido levadura, surgió este manjar chocolatoso que a todos enamora en cada mordisco, pero, ¿se puede hacer de una manera más saludable? 

Con esta receta perfecta y nutritiva, verás como no es necesario renunciar al sabor de uno de los más ricos postres por temor a las calorías, pues siguiendo unos sencillos pasos, lograrás evitarlas por completo.

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Unas nueces para un aporte ideal de ácidos grasos

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Las nueces también forman parte de los ingredientes presentes en este brownie delicioso y saludable y estas además aportarán una buena cantidad de ácidos grasos omega-3 que son altamente beneficiosos para tu salud. 

Para añadir las nueces, trocéalas un poco a cuchillo y luego incorpóralas a la masa del brownie. Remueve con una espátula y distribúyelas completamente en la masa. Recuerda dejar unas cuantas nueces para que decores la superficie del brownie.