La receta de brownie con la que no ganarás ni un gramo

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El brownie es uno de los postres más famosos a nivel mundial e indistintamente del lugar en el que te encuentres, seguramente conoces a este famoso “marroncito” que alcanzó la fama gracias a aun error de cálculo en la cocina. 

De no haber añadido levadura, surgió este manjar chocolatoso que a todos enamora en cada mordisco, pero, ¿se puede hacer de una manera más saludable? 

Con esta receta perfecta y nutritiva, verás como no es necesario renunciar al sabor de uno de los más ricos postres por temor a las calorías, pues siguiendo unos sencillos pasos, lograrás evitarlas por completo.

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Cómo lograr el dulzor perfecto para este rico brownie saludable

La receta de brownie con la que no ganarás ni un gramo

El punto dulce a este postre, lo añades gracias a la pasta de dátiles. Este es un endulzante completamente natural que, de hecho, puedes hacer en casa.

Solamente consigue unos buenos dátiles secos e hidrátalos hasta que estén muy suaves. Procésalos y tendrás lista una pasta dulce perfecta que puedes usar para este brownie o para hacer unas galletas perfectas que no tienen nada que envidiar a las de chocolate.

Además de añadir la pasta de dátiles, incorpora también el cacao en polvo, bicarbonato, la sal y los huevos. De sal solamente será necesario añadir una pizca, ya que esta simplemente ayudará a realzar el sabor del chocolate.