La receta de brownie con la que no ganarás ni un gramo

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El brownie es uno de los postres más famosos a nivel mundial e indistintamente del lugar en el que te encuentres, seguramente conoces a este famoso “marroncito” que alcanzó la fama gracias a aun error de cálculo en la cocina. 

De no haber añadido levadura, surgió este manjar chocolatoso que a todos enamora en cada mordisco, pero, ¿se puede hacer de una manera más saludable? 

Con esta receta perfecta y nutritiva, verás como no es necesario renunciar al sabor de uno de los más ricos postres por temor a las calorías, pues siguiendo unos sencillos pasos, lograrás evitarlas por completo.

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Aceite de coco y ghee para un sabor y aroma excepcional

postre

Una vez añadido el chocolate, es el momento de incorporar el aceite de coco y el ghee. Ambos ingredientes aportarán el punto justo de untuosidad y humedad al brownie.

En el caso del ghee, si bien, este ingrediente lo puedes tomar como uno opcional, lo cierto es que será responsable de dejar un aroma más rico; y además, dará un sabor a mantequilla muy sutil que será muy tentador.