El brownie es uno de los postres más famosos a nivel mundial e indistintamente del lugar en el que te encuentres, seguramente conoces a este famoso “marroncito” que alcanzó la fama gracias a aun error de cálculo en la cocina.
De no haber añadido levadura, surgió este manjar chocolatoso que a todos enamora en cada mordisco, pero, ¿se puede hacer de una manera más saludable?
Con esta receta perfecta y nutritiva, verás como no es necesario renunciar al sabor de uno de los más ricos postres por temor a las calorías, pues siguiendo unos sencillos pasos, lograrás evitarlas por completo.
4Procesa el boniato para comenzar a formar una masa de brownie perfecta
Una vez que tengas el boniato cocido y a temperatura ambiente, retírale la piel y córtalo en pequeños trozos. Pon el tubérculo en el robot de cocina y procésalo para ir formando una especie de puré.
Si no tienes robot de cocina, no te preocupes, pues también puedes ayudarte de un pasapurés e irle dando textura. Déjalo bien suave y elimina todos los trocitos del tubérculo que puedan quedar por allí.