Tal como lo ha señalado Arguiñano, hay muchas maneras de rebozar calamares; sin embargo, para el chef vasco, la fórmula perfecta es una elaboración muy sencilla que ha presentado.
Si tienes pensado preparar unos ricos calamares rebozados, tienes que conocer esta propuesta, verás como la misma es sencilla de hacer, rápida y económica. Los ingredientes a utilizar son pocos y un resultado delicioso está garantizado.
9Esta es la forma en la que Arguiñano reboza los calamares
Hay un paso imprescindible para que disfrutes de calamares rebozados perfectamente tiernos; y este consiste en secarlos perfectamente antes de proceder a rebozarlos. Para que queden perfectamente secos, ponlos sobre papel absorbente y cúbrelos con más, presiona un poco y eliminarás el exceso de agua.
Una vez que están bien secos, solamente debes sumergirlos en la mezcla preparada y empaparlos muy bien. Hecho esto, escurre el exceso de mezcla y estarán perfectos para freír. Conoce también los errores que hacen que tus calamares a la romana queden duros.