La curiosa forma de rebozar los calamares que tiene Arguiñano

-

Tal como lo ha señalado Arguiñano, hay muchas maneras de rebozar calamares; sin embargo, para el chef vasco, la fórmula perfecta es una elaboración muy sencilla que ha presentado. 

Si tienes pensado preparar unos ricos calamares rebozados, tienes que conocer esta propuesta, verás como la misma es sencilla de hacer, rápida y económica. Los ingredientes a utilizar son pocos y un resultado delicioso está garantizado. 

6
Un reposo necesario para unos calamares rebozados perfectos

La curiosa forma de rebozar los calamares que tiene Arguiñano
Foto Youtube

Una vez que termines de batir todos los ingredientes, tendrás una mezcla perfecta para rebozar los calamares. Justo en este momento es necesario esperar un poco antes de utilizarla.

Tal como te he comentado hace unas líneas, es necesario esperar que la levadura química reaccione con la ayuda del gas presente en el agua. Esta reacción es la que hace de los calamares rebozados al estilo de Arguiñano un plato tan delicioso y perfecto.