Tal como lo ha señalado Arguiñano, hay muchas maneras de rebozar calamares; sin embargo, para el chef vasco, la fórmula perfecta es una elaboración muy sencilla que ha presentado.
Si tienes pensado preparar unos ricos calamares rebozados, tienes que conocer esta propuesta, verás como la misma es sencilla de hacer, rápida y económica. Los ingredientes a utilizar son pocos y un resultado delicioso está garantizado.
4Harina y levadura en polvo, los aliados para un rebozado de calamares perfecto al estilo Arguiñano
Una vez que tengas los huevos bien batidos, procede a añadir la harina. Antes de añadirla, agrégale el polvo de hornear y remueve bien. Incorpora a la mezcla de huevos y continúa batiendo.
La harina será la responsable de la adhesión de la mezcla a los calamares, así que añádela e intégrala perfectamente con la ayuda del batidor eléctrico.
No es necesario utilizar un tipo de harina de trigo en específico, pues tanto la de fuerza como la repostera, funcionaran bien.