La curiosa forma de rebozar los calamares que tiene Arguiñano

-

Tal como lo ha señalado Arguiñano, hay muchas maneras de rebozar calamares; sin embargo, para el chef vasco, la fórmula perfecta es una elaboración muy sencilla que ha presentado. 

Si tienes pensado preparar unos ricos calamares rebozados, tienes que conocer esta propuesta, verás como la misma es sencilla de hacer, rápida y económica. Los ingredientes a utilizar son pocos y un resultado delicioso está garantizado. 

3
Comienza montando los huevos

comida

Comienza con la preparación del rebozado batiendo los huevos muy bien. Para hacerlo, puedes separar las claras de las yemas, batir las primeras hasta que estén perfectamente montadas y luego añadir las yemas.

También puedes montar los huevos enteros, tal como lo hace el famoso chef. Para ello, casca los huevos y pon el contenido en un bol amplio. Bate con la ayuda de un batidor de varillas eléctrico y tras unos 3 a 4 minutos, tendrás un resultado montado y espumoso.