La curiosa forma de rebozar los calamares que tiene Arguiñano

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Tal como lo ha señalado Arguiñano, hay muchas maneras de rebozar calamares; sin embargo, para el chef vasco, la fórmula perfecta es una elaboración muy sencilla que ha presentado. 

Si tienes pensado preparar unos ricos calamares rebozados, tienes que conocer esta propuesta, verás como la misma es sencilla de hacer, rápida y económica. Los ingredientes a utilizar son pocos y un resultado delicioso está garantizado. 

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Qué ingredientes utiliza Arguiñano para unos calamares rebozados perfectos

La curiosa forma de rebozar los calamares que tiene Arguiñano

Los ingredientes que utiliza el chef vasco para la preparación de unos deliciosos calamares rebozados son de los más sencillos y también económicos, así que podrás escoger un molusco de buena calidad y muy fresco para tener un plato sencillamente perfecto.

Para un rebozado perfecto necesitas: 170 gramos de harina, 200 ml de agua con gas, 2 huevos y 8 gramos de levadura química en polvo, la cual no es otra que el famoso y conocido polvo Royal.