Tal como lo ha señalado Arguiñano, hay muchas maneras de rebozar calamares; sin embargo, para el chef vasco, la fórmula perfecta es una elaboración muy sencilla que ha presentado.
Si tienes pensado preparar unos ricos calamares rebozados, tienes que conocer esta propuesta, verás como la misma es sencilla de hacer, rápida y económica. Los ingredientes a utilizar son pocos y un resultado delicioso está garantizado.
10Cómo freírlos para que estén perfectos
Cuando tengas los calamares bien rebozados, ponlos en la sartén con abundante aceite caliente y retíralos cuando notes que ya tienen el color perfecto. Al retirarlos del aceite, ponlos en una fuente cubierta con papel absorbente.
Para servirlos y disfrutarlos al máximo, acompaña con unos trocitos de limón, así cada comensal podrá añadir un poco si así lo desea. Por supuesto, si quieres disfrutar de un plato al más puro estilo de Arguiñano, espolvorea algunas hojas de perejil fresco picadito, el cual no puede faltar en los platos llenos de sabor del popular chef.