La curiosa forma de rebozar los calamares que tiene Arguiñano

-

Tal como lo ha señalado Arguiñano, hay muchas maneras de rebozar calamares; sin embargo, para el chef vasco, la fórmula perfecta es una elaboración muy sencilla que ha presentado. 

Si tienes pensado preparar unos ricos calamares rebozados, tienes que conocer esta propuesta, verás como la misma es sencilla de hacer, rápida y económica. Los ingredientes a utilizar son pocos y un resultado delicioso está garantizado. 

1
Las muchas formas de rebozar calamares

No existe una única manera de rebozar calamares; y tal como lo señala Arguiñano, desde rebozados sencillos con los que solo se utilizan harina y sal, hasta los que pasan por levadura, cerveza o cava, todos resultan deliciosos según la apreciación de quien los prepara y del comensal que los deguste.

En su caso, la mejor técnica para rebozarlos es utilizar tanto ingredientes secos como líquidos para lograr una combinación perfecta y una consistencia muy crujiente en el exterior mientras disfrutas de un calamar tierno y delicioso. ¿Su secreto? Quédate a conocerlo.

  

Atrás