Creme Brulée, el postre para poner el broche de oro de una cena

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El Creme Brulée es uno de los postres más icónicos de la pastelería francesa. Este postre, delicado, cremoso y con una hermosa presentación, es perfecto para cerra con broche de oro una cena y tus invitados quedarán maravillados con todo su sabor.

Uno de los mayores atractivos de este postre es que, además de ser rico y delicado, lo puedes preparar el día anterior y así podrás ahorrar un montón de tiempo el día de su presentación. Si quieres deleitar a todos con un postre delicado y perfecto, quédate a conocer esta receta.

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Prepara las porciones individuales del postre

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Foto Youtube

Una vez terminada la mezcla, viértela en moldes de cerámica o ramekins. Según el tamaño y capacidad de los moldes que utilices, tendrás de 4 a 6 Creme Brulée. Es importante que los moldes sean aptos para horno, ya que el postre requiere de horneado para quedar perfecto.

Cuando termines de vaciar la mezcla en los moldes, corta trozos de papel de aluminio y cubre cada uno de ellos para evitar que durante el proceso de horneado se sequen por encima.