El Creme Brulée es uno de los postres más icónicos de la pastelería francesa. Este postre, delicado, cremoso y con una hermosa presentación, es perfecto para cerra con broche de oro una cena y tus invitados quedarán maravillados con todo su sabor.
Uno de los mayores atractivos de este postre es que, además de ser rico y delicado, lo puedes preparar el día anterior y así podrás ahorrar un montón de tiempo el día de su presentación. Si quieres deleitar a todos con un postre delicado y perfecto, quédate a conocer esta receta.
2Comienza preparando la vaina de vainilla para un aromatizado perfecto
Para la preparación de este Creme Brulée, la vainilla será el elemento utilizado para aromatizar. Si bien, puedes usar canela, cáscaras de limón o naranja, lo cierto es que lo más tradicional es utilizar vainas de vainilla.
Para utilizar la vaina de vainilla, toma un cuchillo y ábrela. Una vez que la tengas abierta, raspa con la punta del cuchillo y retira las semillas llenas de aroma. En caso de no tener vaina de vainilla, puedes usar esencia o extracto.