Creme Brulée, el postre para poner el broche de oro de una cena

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El Creme Brulée es uno de los postres más icónicos de la pastelería francesa. Este postre, delicado, cremoso y con una hermosa presentación, es perfecto para cerra con broche de oro una cena y tus invitados quedarán maravillados con todo su sabor.

Uno de los mayores atractivos de este postre es que, además de ser rico y delicado, lo puedes preparar el día anterior y así podrás ahorrar un montón de tiempo el día de su presentación. Si quieres deleitar a todos con un postre delicado y perfecto, quédate a conocer esta receta.

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Ingredientes para preparar un perfecto Creme Brulée para 4 personas

Creme Brulée, el postre para poner el broche de oro de una cena
Foto Youtube

Para la preparación de este postre tradicional francés, vas a necesitar ingredientes muy básicos que seguramente tienes en casa; y que, de hecho, son de uso muy común en la gastronomía española para preparar natillas, crema catalana y otros postres tradicionales. Toma nota de cuáles son y pasemos a la paso a paso. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 500 ml de nata para montar con 35% de materia grasa, 1 vaina de vainilla, 5 yemas de huevo tamaño L, 100 gramos de azúcar común.

Para el caramelo y la decoración, necesitarás: azúcar común, frutas del bosque y hojas de menta. Si bien, esta decoración es opcional, dará un toque hermoso al postre y marcará la diferencia visual con la tradicional crema catalana.

      

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