Costillas al horno: el truco definitivo para que queden súper jugosas

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A casi todo el mundo le gustan las costillas al horno. Existe una infinidad de recetas que se adaptan a todas las necesidades de los comensales. Además, este es un producto fantástico para cualquier tipo de comida. Cuesta relativamente poco dinero, no da mucho trabajo y es sumamente versátil a la hora de inventar recetas. En el caso de que no las hayas hecho, en este artículo te brindaremos una receta simple y rápida de hacer.

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Segundo paso (el más importante)

Segundo paso (el más importante)

Una vez que hallamos completado el paso anterior, lo próximo será no perder ningún tipo de goles. Para lograrlo, se tendrá que crear un ambiente húmedo dónde las costillas se cocinen en el horno. El truco, detrás de esta paso, está en añadir un poco de vino blanco en la fuente del horno y sellarla con papel de aluminio. De esta manera, mientras las costillas se están horneando, los líquidos se evaporarán, pero no se perderán. Quedarán dentro de la fuente y llenarán las costillas de vapor.