Ahora que las temperaturas están cada vez más elevadas, una buena tarta helada de tiramisú, se convierte en el postre favorito. Esta tarta combina dos sabores increíbles y amados por los más golosos, pues el helado y el tiramisú, se fusionan para formar un postre como pocos.
La preparación de este postre es sumamente sencilla; tanto, que así nunca hayas pisado una cocina, te garantizo que te quedará perfecto. No te pierdas ningún detalle y refréscate con esta delicia congelada.
3Qué tipo de nata utilizar para una tarta helada de tiramisú perfecta
La nata que quedará perfecta para la preparación de este postre es la conocida como crema para batir. Esta nata debe contener como mínimo un 35% de materia grasa, así que al ir de compras, revisa bien la etiqueta para que elijas la correcta.
Para prepararla de la manera correcta, apenas llegues a casa guárdala en la nevera por unas horas, ya que así estará bien fría al momento de utilizarla. No la congeles, solamente déjala enfriar muy bien en la nevera.