Ahora que las temperaturas están cada vez más elevadas, una buena tarta helada de tiramisú, se convierte en el postre favorito. Esta tarta combina dos sabores increíbles y amados por los más golosos, pues el helado y el tiramisú, se fusionan para formar un postre como pocos.
La preparación de este postre es sumamente sencilla; tanto, que así nunca hayas pisado una cocina, te garantizo que te quedará perfecto. No te pierdas ningún detalle y refréscate con esta delicia congelada.
2Escoge un molde adecuado
Lo primero que debes hacer es escoger el molde en el que vas a preparar la tarta helada de tiramisú, pues este debe tolerar las bajas temperaturas del congelador, ser de un tamaño apropiado para que entre en el freezer y si te permite desmoldar con facilidad, pues mejor aún.
Para las proporciones de ingredientes señaladas, un molde de 25 x 11 x 6 centímetros de altura, estará perfecto. Recuerda que también puedes preparar porciones individuales, así que la elección del o los moldes, queda a tu elección.