Para Arguiñano, preparar una salsa para potenciar las albóndigas es algo muy sencillo y lo mejor de todo es que no tiene por qué resultar algo costoso. Con buenos ingredientes del huerto y un poco de creatividad es posible terminar con un plato delicioso, de buen gusto y además económico.
Conoce esta sencilla salsa y además descubre los consejos del chef vasco para que siempre tengas una salsa saludable y exquisita para tus albóndigas.
8Cómo termina Arguiñano la más rica salsa para albóndigas
Al tener las verduras muy blandas y con la cantidad de líquidos reducida, el chef termina de dar a la salsa para albóndigas, el toque perfecto de suavidad y textura. Tritura muy bien toda la salsa con un brazo batidor y esta terminará con una consistencia sedosa y perfecta para acompañar las albóndigas de manera exquisita y delicada.
Para servir las albóndigas con esta salsa, el chef recomienda poner en el plato un fondo de salsa y poner sobre esta las albóndigas. Además, puedes poner en una salsera para que cada comensal sirva más a su gusto.