La salsa de Arguiñano con las que potenciar las albóndigas

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Para Arguiñano, preparar una salsa para potenciar las albóndigas es algo muy sencillo y lo mejor de todo es que no tiene por qué resultar algo costoso. Con buenos ingredientes del huerto y un poco de creatividad es posible terminar con un plato delicioso, de buen gusto y además económico. 

Conoce esta sencilla salsa y además descubre los consejos del chef vasco para que siempre tengas una salsa saludable y exquisita para tus albóndigas. 

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La harina, uno de los espesantes por excelencia

La salsa de Arguiñano con las que potenciar las albóndigas
Foto Youtube

Cuando las verduras añadidas se encuentren tiernas, es momento de añadir la harina. Esta contribuirá a espesar la salsa de las albóndigas, pero para evitar que tenga un sabor a harina cruda, es conveniente añadirla en este punto de la preparación y remover bien.

Mientras remueves la harina para que pierda el sabor a crudo, esta irá quedando perfecta de sabor y al procesar todos los ingredientes, la salsa, además de quedar espesa, también quedará con el mejor sabor.