La salsa de Arguiñano con las que potenciar las albóndigas

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Para Arguiñano, preparar una salsa para potenciar las albóndigas es algo muy sencillo y lo mejor de todo es que no tiene por qué resultar algo costoso. Con buenos ingredientes del huerto y un poco de creatividad es posible terminar con un plato delicioso, de buen gusto y además económico. 

Conoce esta sencilla salsa y además descubre los consejos del chef vasco para que siempre tengas una salsa saludable y exquisita para tus albóndigas. 

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Prepara todos los ingredientes 

La salsa de Arguiñano con las que potenciar las albóndigas
Foto Youtube

Antes de pasar a la preparación del plato, lo primordial es tener listos los ingredientes; es por ello que es necesario lavar y picar cada uno de ellos para optimizar los tiempos en la cocina.

Pela la cebolla, zanahoria, calabacín y limpia muy bien el puerro. Una vez que los tengas limpios, córtalos en pequeños trozos. La zanahoria en cubos, cebolla en cubos pequeños, el calabacín en pequeños cuadrados y el puerro en medias lunas.