Salchichas al vino: los trucos para cocinarlas en su punto

-

Si quieres disfrutar de un plato que te permitirá darle un viaje de placer a los sentidos, estas salchichas al vino son para ti. Con una cocción muy sencilla y con un resultado supremamente delicioso, podrás disfrutarlas de múltiples maneras y siempre resultarán deliciosas. ¿Quieres deleitarte con un plato delicioso?, no te pierdas ningún detalle.

8
Cómo terminar de cocinar las salchichas al vino

Salchichas al vino los trucos para cocinarlas en su punto

Una vez que termines de añadir el vino blanco y el alcohol de este se haya evaporado, vierte el agua y también añade la pastilla de caldo concentrado. (ten presente que este ingrediente es opcional, pero dará un rico sabor).

Para terminar con la preparación del plato, deja que las salchichas se cocinen dentro del caldo por unos 4 minutos; y para conseguir que la salsa tenga una mejor consistencia, mueve la sartén como si se tratara de un pil pil, verás como va emulsionándose.