Salchichas al vino: los trucos para cocinarlas en su punto

-

Si quieres disfrutar de un plato que te permitirá darle un viaje de placer a los sentidos, estas salchichas al vino son para ti. Con una cocción muy sencilla y con un resultado supremamente delicioso, podrás disfrutarlas de múltiples maneras y siempre resultarán deliciosas. ¿Quieres deleitarte con un plato delicioso?, no te pierdas ningún detalle.

7
Añade el vino para un sabor de lujo y una salsa deliciosa

receta

Cuando las salchichas lleven unos 4 minutos de cocción, y luego de haberles dado la vuelta, cuando llevaban 2 minutos cocinándose, será el momento de añadir el vino, el cual será el ingrediente perfecto para darles más sabor.

Remuévelas un poco, sube el fuego y abre espacio entre las salchichas, vierte el vino blanco y mueve la sartén para que las salchichas se continúen cocinando y además, para facilitar que se evapore el alcohol. 

Recuerda que si por alguna razón no puedes cocinar con alcohol, hay algunos ingredientes que te serán de ayuda para sustituirlo.