Salchichas al vino: los trucos para cocinarlas en su punto

-

Si quieres disfrutar de un plato que te permitirá darle un viaje de placer a los sentidos, estas salchichas al vino son para ti. Con una cocción muy sencilla y con un resultado supremamente delicioso, podrás disfrutarlas de múltiples maneras y siempre resultarán deliciosas. ¿Quieres deleitarte con un plato delicioso?, no te pierdas ningún detalle.

5
Pon a cocinar las salchichas

Salchichas al vino los trucos para cocinarlas en su punto

Una vez que el aceite de oliva esté caliente, pon las salchichas en la sartén para que se vayan cocinando. Recuerda que estas deben estar pinchadas por toda su superficie, ya que solo así evitarás que se revienten.

Cuando pongas todas las salchichas dentro de la sartén, coloca la tapa a esta y deja que se vayan cocinando. Poner la tapa te ayudará a mantener una buena temperatura dentro de la sartén, hará que queden más jugosas y además, evitará que te salpique la grasa caliente.