Salchichas al vino: los trucos para cocinarlas en su punto

-

Si quieres disfrutar de un plato que te permitirá darle un viaje de placer a los sentidos, estas salchichas al vino son para ti. Con una cocción muy sencilla y con un resultado supremamente delicioso, podrás disfrutarlas de múltiples maneras y siempre resultarán deliciosas. ¿Quieres deleitarte con un plato delicioso?, no te pierdas ningún detalle.

4
Aromatiza el aceite antes de llevar las salchichas a la cocción

Salchichas al vino los trucos para cocinarlas en su punto

Enciende la cocina a fuego medio y pon una sartén al fuego. No será necesario añadir una cantidad exagerada de aceite de oliva, pues las salchichas liberaran su grasa de manera natural. 

Mientras esperas que el aceite tome temperatura, pon los dientes de ajo dentro de la sartén después de haberles dado un golpe, dejándoles intacta la piel. Remuévelos constantemente y espera que vayan liberando todo su aroma y sabor en el aceite.