Salchichas al vino: los trucos para cocinarlas en su punto

-

Si quieres disfrutar de un plato que te permitirá darle un viaje de placer a los sentidos, estas salchichas al vino son para ti. Con una cocción muy sencilla y con un resultado supremamente delicioso, podrás disfrutarlas de múltiples maneras y siempre resultarán deliciosas. ¿Quieres deleitarte con un plato delicioso?, no te pierdas ningún detalle.

3
Cómo sacar el provecho perfecto a los dientes de ajo

Salchichas al vino los trucos para cocinarlas en su punto

Los dientes de ajo serán los aliados para conseguir una aromatización perfecta y un sabor de escándalo. Para sacarles el máximo provecho no es necesario pelarlos ni picarlo, pues con la piel se pueden usar igual.

Toma los dientes de ajo y déjalos con su piel, dales un golpe seco con la hoja del cuchillo y con esto conseguirás que los mismos dejen todo su aroma y sabor de una manera delicada y sin llegar a quemarse. Además, quedarán tan cremosos en su interior, que luego será un deleite comerlos.