Salchichas al vino: los trucos para cocinarlas en su punto

-

Si quieres disfrutar de un plato que te permitirá darle un viaje de placer a los sentidos, estas salchichas al vino son para ti. Con una cocción muy sencilla y con un resultado supremamente delicioso, podrás disfrutarlas de múltiples maneras y siempre resultarán deliciosas. ¿Quieres deleitarte con un plato delicioso?, no te pierdas ningún detalle.

10
Cómo tener salchichas al vino siempre deliciosas

receta

Para que disfrutes de un rico plato de salchichas al vino, puedes usar cualquiera de las variedades de estas. Unas riquísimas de cerdo serán deliciosas, pero también puedes sacar provecho a unas ricas de pollo, las que además serán un poco menos calóricas.

Puedes evitar la pastilla de caldo si así lo deseas, pero recuerda verificar el punto de sal, ya que estas aportan la necesaria. Espolvorea un poco de guindilla si quieres un sabor más atrevido o para servirlas como un aperitivo para acompañar unos tragos.

Si te ha gustado esta receta de salchichas al vino, anímate también a disfrutar de todo el sabor de los más deliciosos y jugosos chorizos a la sidra, una receta asturiana que nunca pasa de moda y que además está deliciosa.

    

Siguiente