Una receta fácil y sabrosa con la que vas a dejar con la boca abierta a tus invitados. Ideal para un primer plato, un aperitivo o para una cena de picoteo con tus amigos o familiares. Unos ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado y que sí o sí va a triunfar. Por ello, te vamos a enseñar a preparar estos rollitos de salmón con el toque maestro de Arguiñano para dejar con la boca abierta a tus comensales.
8SÉPTIMO PASO: EMPLATAR LOS ROLLITOS DE SALMÓN DE ARGUIÑANO
Dejamos enfriar durante 30 o 40 minutos, para evitar que se desmorone el rollito. Una vez pasado este intervalo de tiempo, es momento de servir los rollitos en un plato. Para la presentación, cogemos un bandeja plana y con cuidado depositamos los rollitos de salmón añadiendo unas hojas de perejil. Para acompañar estos rollitos podemos hacer una salsa tártara o una ensalada con tomate y lechuga para una cena más ligera.