Los rollitos de salmón de Arguiñano: el entrante ideal para este verano

-

Una receta fácil y sabrosa con la que vas a dejar con la boca abierta a tus invitados. Ideal para un primer plato, un aperitivo o para una cena de picoteo con tus amigos o familiares. Unos ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado y que sí o sí va a triunfar. Por ello, te vamos a enseñar a preparar estos rollitos de salmón con el toque maestro de Arguiñano para dejar con la boca abierta a tus comensales.

7
SEXTO PASO: ENROLLAR LOS ROLLITOS

Llegados a este punto, es el momento en el que la mayoría de personas se podrían nerviosos y acabarían tirando el plato por la basura. Es verdad que para este paso se necesita un poco de maña, pero parece más difícil de lo que es en realidad. Para que sea más fácil enrollarlo hay que extender un trozo de papel de film, colocamos una loncha de salmón y añadimos la mezcla, a la que antes hemos añadidos dos cucharadas generosas de mayonesa. A continuación, envolvemos el salmón con el film y enrollamos hasta lograr los rollitos.