Una receta fácil y sabrosa con la que vas a dejar con la boca abierta a tus invitados. Ideal para un primer plato, un aperitivo o para una cena de picoteo con tus amigos o familiares. Unos ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado y que sí o sí va a triunfar. Por ello, te vamos a enseñar a preparar estos rollitos de salmón con el toque maestro de Arguiñano para dejar con la boca abierta a tus comensales.
6QUINTO PASO: EL TOQUE MAESTRO DE ARGUIÑANO
Arguiñano es uno de los chefs más reconocidos en España, no por sus logros a nivel mundial, sino por acompañarnos durante años por las mañanas enseñándonos miles recetas que podemos replicar en casa con unos conocimientos básicos de cocina. El toque maestro de este plato es añadir a la mezcla un poco de cebollino, que vamos a picar finamente. A continuación, removemos todos los ingredientes y salpimentamos al gusto con un poco de sal, pimienta y perejil.