Los rollitos de salmón de Arguiñano: el entrante ideal para este verano

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Una receta fácil y sabrosa con la que vas a dejar con la boca abierta a tus invitados. Ideal para un primer plato, un aperitivo o para una cena de picoteo con tus amigos o familiares. Unos ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado y que sí o sí va a triunfar. Por ello, te vamos a enseñar a preparar estos rollitos de salmón con el toque maestro de Arguiñano para dejar con la boca abierta a tus comensales.

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CUARTO PASO: CORTAR LA CEBOLLA

Tras cortar todos los ingredientes, es momento de picar la cebolla. Para ello, retiramos varias capas exteriores, cortamos por la mitad la cebolla y picamos finamente. Uno de los trucos para no llorar con la cebolla, es meterla durante unos 10-20 minutos en el congelador, ya que al estar fría va a tardar más en soltar el sulfuro, lo que nos hace llorar, y conseguiremos cortar la cebolla sin soltar ni una lagrima.