Los rollitos de salmón de Arguiñano: el entrante ideal para este verano

-

Una receta fácil y sabrosa con la que vas a dejar con la boca abierta a tus invitados. Ideal para un primer plato, un aperitivo o para una cena de picoteo con tus amigos o familiares. Unos ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado y que sí o sí va a triunfar. Por ello, te vamos a enseñar a preparar estos rollitos de salmón con el toque maestro de Arguiñano para dejar con la boca abierta a tus comensales.

4
TERCER PASO: CORTAR EL AGUACATE

El aguacate es uno de los productos que más se ha popularizado en los últimos años y no es simplemente por moda, sino que es un ingrediente que aporta tanto cremosidad, como sabor a nuestras elaboraciones. Para cortar el aguacate, hacemos un corte vertical, lo separamos en dos mitades y en la mitad que se haya quedado el hueso le damos un golpe con el cuchillo y giramos para retirarlo. A continuación, con la ayuda de una cuchara sacamos la pulpa del aguacate, cortamos en dados y lo añadimos al bol.