Los rollitos de salmón de Arguiñano: el entrante ideal para este verano

-

Una receta fácil y sabrosa con la que vas a dejar con la boca abierta a tus invitados. Ideal para un primer plato, un aperitivo o para una cena de picoteo con tus amigos o familiares. Unos ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado y que sí o sí va a triunfar. Por ello, te vamos a enseñar a preparar estos rollitos de salmón con el toque maestro de Arguiñano para dejar con la boca abierta a tus comensales.

3
SEGUNDO PASO: CORTAR LA PATATA, EL HUEVO Y LA ZANAHORIA

Pasado el tiempo de cocción, retiramos las verduras para cortarlas en trozos finos. Antes de hacer cortes, tenemos que retirar la piel, este paso lo hacemos después de cocer los ingredientes porque es más fácil y porque la piel actúa como una capa protectora para que no penetre tanta sal y nos quede salado. Una vez que hemos retirado la piel, cortamos las verduras en dados de unos 2 o 3 milímetros de grosor y los pasamos a un cuenco.