Patatas fritas: la receta con secreto incluido para conseguir las mejores del mundo

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Hacer patatas fritas siempre perfectas, crujientes y cremosas en su interior, es más sencillo de lo que puedes imaginar y es por eso que hoy te voy a contar el secreto para que siempre las puedas disfrutar al máximo cada vez que así lo desees.

Desde el tipo de patata, el tamaño del corte y el proceso que debe seguirse, cada detalle cuenta para que siempre las puedas disfrutar al máximo. Conoce el truco y despídete para siempre de las patatas fritas, blandas, gomosas y húmedas que tenías sobre tu plato.

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El reposo de las patatas fritas, un paso necesario para que queden perfectamente crujientes

coimida

Al culminar el primer proceso de fritura, las patatas fritas deben quedar tiernas, pero sin color, ya que solo se trata de dejarlas muy suaves. 

Retíralas del aceite y ponlas en una bandeja con papel absorbente para que escurran y también para que se enfríen completamente.

Es necesario dejarlas en reposo hasta que se encuentren perfectamente frías; es decir, será necesario dejarlas al menos por unos 30 minutos.